Diogo34 foi o escolhido por Daniel Levy (atual presidente) para substituir o seu compatriota André Villas-Boas que não correspondeu às expectativas criadas durante a época passada e foi obrigado a abandonar o comando do Tottenham.
Apesar do facto de Diogo ser ainda um pouco inexperiente, Levy deposita nele toda a sua confiança e acredita que o jovem treinador português têm todas as capacidades para levar os Spurs ao sucesso a começar já pela nova época em que, ao que tudo indica, terá objetivos com uma fasquia elevada.

Spurs News Images?q=tbn:ANd9GcRAgxmzZRjSRolbMeJWf0iP2UW43lTmxJ3Q1NlIJi7H9WnLdWUE

MensagemAssunto: Re: Spurs News   Spurs News EmptyQua 11 Dez 2013, 18:22

Falcão, Sneijder e Nacho Monreal são os 3 primeiros reforços dos Spurs

Spurs News Radamel-Falcao-Atletico-M-0081     Spurs News Wesley-Sneijder-006

Spurs News Nacho-Monreal-Arsenal-2013

Falcão, Sneijder e Monreal. 3 novos reforços que Diogo34 colocou logo em cima da mesa como os 3 principais alvos a adquirir. Falcão e Sneijder já estavam à partida confirmados mas a consequente falta de um lateral esquerdo levou o treinador português a pedir ao presidente para que entrasse em negociações com os Gunners.

A equipa afirma ainda que se aguardam propostas por qualquer jogador da equipa.

Entradas:

Spurs News Images?q=tbn:ANd9GcQp0-qR_b-OYUronKsUyKb1BbhbBt9lEig_EVV1rVS82wb5OzsXvA    Spurs News Scott-Parker    Spurs News 451565    Spurs News 215002    Spurs News 7472_20100908132250_kaka_real_madrid   Spurs News NgA36AC13E-42EB-4AC2-92EE-1A3801D45286   Spurs News Chelseas-groundsman-will--010

São 7 as caras novas que vão representar o Tottenham esta época, são eles: Nacho Monreal, Scott Parker, Gokhan Inler, Wesley Sneijder, Ricardo Kaká, Nicolás Gaitán e Radamel Falcão. Uma cara já não é estranha dentro do clube. Falamos de Scott Parker que saiu no final da temporada passada mas regressou uma vez que Diogo34 fez questão em trazê-lo de volta.

No entanto há ainda outras 3 caras que já não fazem parte do atual plantel dos Spurs.
Lewis Holtby, Etienne Capoue e Emmanuel Adebayor foram dispensados e terão de procurar outro clube se quiserem continuar a jogar futebol.

E é assim que vimos por este meio informar que o Tottenham já não deverá fazer mexidas pelo que o plantel se encontra fechado!

99 - Radamel Falcão

Feita após a saída à última da hora, do extremo Nacer Chadli que está agora livre para assinar por outro clube.

Spurs News 113910 VS Spurs News 72810

Real Madrid e Juventus foram os adversários escolhidos para defrontar a equipa na fase de pré-época. Diogo34 explicou a importância dos amigáveis e falou dos respectivos adversários:
"Iremos defrontar 2 grandes adversários, mas é isto mesmo que eu queria para preparar a equipa para os jogos a sério. Neste tipo de jogos tentaremos fazer ao máximo a rotatividade do plantel pois acima de tudo apenas queremos melhorar a mímica da equipa e sobretudo a sua forma física. O Real Madrid e a Juventus são 2 adversários do nosso campeonato, 2 adversários que podem ser considerados favoritos ao título e é por isso que serão um bom teste para a nossa equipa."

Diogo34 falou ainda mais à frente, das possibilidades do Tottenham na época que se segue:
"Este ano estamos num campeonato recheado de grandes equipas do futebol europeu, todas elas com bons palmarés e por isso penso que seja uma liga bem disputada. Quanto às nossas expectativas, não somos eleitos como favoritos mas vamos jogar jogo a jogo sempre para tentar vencer e no final estaremos cá para fazer contas. Vou querer uma equipa forte, unida, que lute até ao fim em todos os jogos e naqueles em que formos derrotados espero poder dizer que estivemos bem e perdemos porque realmente o adversário foi melhor e nesses casos só temos de lhes dar os parabéns."
Diogo34
Simulador
Simulador
Diogo34

MensagemAssunto: Re: Spurs News   Spurs News EmptySex 27 Dez 2013, 20:45

Pré-Época

Tottenham 1-1 Real Madrid (Golo: Falcão)

Titulares: Lloris; Walker, Vertonghen, Kaboul, Monreal; Sandro, Inler, Sneijder; Lamela, Gaitán, Falcão.

Juventus 3-2 Tottenham (Golos: Dawson, Lamela)

Titulares: Lloris; Walker, Dawson, Kaboul, Monreal; Paulinho, Dembelé; Lennon, Kaká, Gaitán; Falcão.

Análise:

Total de Remates: 21
À Baliza: 7
Média da Posse de Bola: 47,5 %

1 empate e 1 derrota obtidos nos 2 jogos da pré-época. Frente ao Real Madrid foi um jogo em que a equipa esteve sempre um pouco por cima do jogo e aquela que mais procurou o golo com um maior número de Remates. A equipa encontrava-se a vencer ao intervalo com golo de Falcão deixando-se depois empatar através de uma grande penalidade por volta dos 60 minutos de jogo.
Frente á Juventus foi um bom teste para a equipa fora de casa. A equipa entrou a ganhar mas a igualdade foi restabelecida por Vidal ainda antes do intervalo. Na segunda parte a Juventus chegou ao 3-1 com Lamela a fechar o marcador aos 83 minutos depois de uma boa jogada individual. A derrota justifica-se mas o Tottenham irá certamente aprender com os erros cometidos neste jogo.
Diogo34
Simulador
Simulador
Diogo34

MensagemAssunto: Re: Spurs News   Spurs News EmptySáb 28 Dez 2013, 12:05

Spurs News 72810  3-1  Spurs News 86810

Os Spurs abriam a Liga em casa frente ao Paris SG num jogo em os ingleses acabaram por se superiorizar e vencer por 3-1! Diogo34 encontrou-se com a imprensa no final do jogo:
" É sempre bom começar da melhor maneira. O PSG era à partida um adversário complicado, com grandes jogadores de top mundial mas sendo o jogo em nossa casa tínhamos obrigatoriamente que mandar. Entrámos a perder mas não baixámos os braços e conseguimos dar a reviravolta já perto do final. Fiquei satisfeito com a atitude da equipa, tanto daqueles que entraram de início mas também daqueles que entraram na 2ª Parte que fizeram um excelente trabalho e ajudaram a equipa quando ela precisava. (...)
Comigo é difícil um jogador ser totalista durante toda a época principalmente quando se tem várias opções. Neste jogo tive de escolher 18 e deixar de fora 9. Ouvi uma ou duas críticas em deixar nomes como o Sandro de fora. Eu sei o que os jogadores podem render através daquilo que vejo nos treinos e o Sandro estava com alguns problemas físicos e o seu estado de forma não era o indicado. Havia quem pudesse render mais. (...)"

Spurs News 63010  3-2 Spurs News 72810

Os Spurs deslocavam-se a Stamford Bridge para defrontar o rival da cidade naquela que era a 2ª Jornada da Liga Coca-Cola. O Tottenham colocou-se na frente ao quarto de hora de jogo mas os blues conseguiram colocar-se em vantagem ainda antes do descanso. Na 2ª Parte houve mais 1 golo para ambos lados acabando por se estabelecer o resultado final de 3-2 para os da casa.
Falcão marcou os 2 golos da equipa e é neste momento um dos líderes da tabela de melhores marcadores da Liga com 3 golos marcados até ao momento. A equipa ainda assim teve algumas dificuldades no setor ofensivo com muitas vezes a bola a não chegar aos homens da frente.

Na próxima jornada os Spurs voltam a jogar fora desta vez noutro rival da mesma cidade, os Gunners.

Spurs News Vistaseparada_zpsec217ae0

1º empate da equipa no campeonato, no Emirates Stadium frente ao Arsenal. O golo da equipa apareceu já nos últimos 10 minutos de jogo quando Eriksen respondeu da melhor maneira com um cabeceamento ao livre de Lamela.
Acaba por não ser um resultado muito mau olhando à qualidade do plantel adversário mas que ainda não conseguiu qualquer vitória nesta época.

O próximo jogo é novamente com outra equipa do mesmo país, o Manchester City liderado por rmmp.

MensagemAssunto: Re: Spurs News   Spurs News Empty